游泳前的注意事项

打算报个游泳班学学游泳以增强体质,得知是每隔一天上一次课,由于上班缘故,只能选择晚7点至9点的班,这晚饭就成了个关键难题了!据说吃饱了游泳易得盲肠炎,可是要饿着哪游得动?!谁有什么高招?大概几点吃晚饭合适?补充点什么比较好?另外,还有什么注意事项?因为我是典型的旱鸭子!多谢了!有什么经验也欢迎多多指点!

全部回答

    游泳运动不能空腹或过饱。 1。空腹下水:容易发生低血糖,在泳池中突然昏厥,不论是否有水性这样的状况发生时都是非常危险的。 2。过饱后下水:胃里的食物还没来得及消化完,遇低与体温的池水冲击后,胃部的食物从食道中反冲入气管,使泳者发生窒息、或者短暂的脑缺氧。
    当这些状况都在水中发生时就会危及生命安全。 虽说大家大多都会游泳,游泳池中也配有救生员,但是人的生命是不可以逆转的,请大家一定要注意安全! 一般来说,游泳入水前一小时内停止进餐。
  请大家一定要遵守运动规则,切记,生命是无价的! 游 泳 准 备 在游泳池 1。  入水前按规定清洗身体是很 重要的。 2。做好充分的准备活动。 3。选择辅助器材,如救生圈和 潜水镜等。
   在天然水域 1。在海中游泳时,必须了解潮汐 情况。 2。了解水温,最理想的是27摄氏度。 3。选择辅助器材,如救生圈和 潜水镜等。 注 意 问 题 在游泳池 1。  不要冒险跳水。
   2。遵守游泳池规则。 3。饭后45-60分钟内不要游泳。 在天然水域 1。决不要单独游泳。 2。总是与海岸线平行游。 3。注意同一海域的其他船只。 。

不要吃的太饱~~还有作热身运动

游泳前喝杯牛奶也可以啊。不会过饱也不会饿着。 游泳完了再好好吃饭吧。