一部很早以前美国的电视剧

我记得是很小的时候看的一部电视剧,差不多和《成长的烦恼》是一个时期的吧,记得也是讲一个家庭里面的故事,里面的那个小女孩记得是一个机器人,有谁知道是什么片子啊?谢谢

全部回答

是机器娃娃(Small Wonder),80年代末大陆引进的情景喜剧. 一个叫特德(Ted)的工程师做了个女孩子外形的机器人,藏在家中给儿子杰米做朋友,那个机器人名字是维基(Vicki),力大如牛,头部能360度旋转。

机器娃娃,80后生人的答案最准确!!!!工程师家的邻居的小孩叫哈丽叶,那家邻居可是很讨厌的一家人.

是叫电脑娃娃

从来没看过这样一个连续剧."Growing Pains"很老的,1985年的,如果有那时候的,应该看到的.

呵呵,我也记得,好象很久了。还记得那个机器人煽动双手就能飞起来,挺搞笑的,很遗憾我也忘记叫什么名了!