无足彩周,大家研究什么啊?

全部回答

阿尔萨斯和过昆仑羽溺水你们在哪呢 呵呵 有机会还可以一起踢踢。。。 我在上海工作 但是经常出差 在广东和山东呆得比较多一点。。。 我在广东还买了一个球 一套球衣还扔在 我朋友那呢

玩最早的足球经理,看世界杯预选赛,

没有足彩的日子里我曾建议玩玩足彩,但响应的人不多。再次建议034期双色球买一注复式7+1:看谁运气最好。0 52631+11

研究研究别的彩票也很好啊,比如说七星彩,双色球什么的,就只搞足球太单一了点吧

可看看世界杯预赛,关注一下下期足彩中球队队员在国家队中的伤停情况.

没有事情做啊 就只好自己踢球 自己几个人赌了