访客问题

"最近访客"只能显示最近几天的访客吗?以前的访客就没有显示了?如何能看到以前的访客?

全部回答

    你好! 如何添加显示最近访客步骤如下: 步骤一:登录您的个人博客,进入管理博客后台。 步骤二:在左侧操作栏中点击展开“自定义设置”,再点击其中的“定制我的首页”。
   步骤三:选择添加模块,钩选“最近访客”组件,点击选取即可。 步骤四:点击保存设置,完成组件添加。   谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 最近访客的记录无法删除,只有随着访客的增多自动更换原来的访客。
   友情提示:新浪博客的最新访客记录,最多容纳10条访客记录,每新增一个最新访客就会自动换掉访客记录中较早的访客。 访客组件包括: 访客头像、博客昵称、时间和更新文章时才会显示的小星星图标。
    访客头像是访问者的个性图标,点击访客头像,浮层弹出访客名片;博客昵称是访问者的博客空间名称,最多显示8个汉字;时间是访问者进您博客的时间;更新图标-小星星是代表访问者博客更新状态,以 24小时为周期,在24小时内如果该博客有更新,则会显示小星星;反之没有。
  在24小时计算周期后小星星会自动消失,小星星不可点击。   。