一个女生,想出去散心,重庆近郊有什么地方可以旅游

可能得了抑郁想爬山

全部回答

    巴南区,圣灯山。   在鱼洞老大桥桥头有直达车(鱼洞——石庙),车资五元左右,行程近一个小时,圣灯山门票是40元一张。   有狗钻洞、蛇脱壳,跳岩等景点,山顶还有一寺院和一茶楼,爬累了,可泡壶茶一面喝茶一面吹山风,很舒服的。
     景点十分休闲,人不会很多,行程两三个小时,要注意安全(特别是恐高的人)。山下是石庙镇,镇上有许多农家乐,老板好客,价格也便宜,可以在那住一晚(包三餐)。那里地理位置高空气清新,视野开阔。
  每逢放假,只要有空我就会上去住一晚,很不错的。

一个女生最好不要单独出去,而且是到郊外,危险得很

巴南区的圣灯山还可以

心里有事,要注意调剂。玩玩是可以的。最重要的是要想开点。

北碚又可以爬山又可以游泳~~~爬了山,出了汗,在游一下泳,爽~

就是南山比较好!