我要调动工作,可是没有好的理由写在申请上,请帮我想想,谢谢!

全部回答

跳槽得三思!!!!!就业难!!!!!!!! 写理由嘛,可以说: 一、自己想换个活法。 二、自己想继续深造。 三、想离家近点。 四、发觉这里不适合我。 五、想出去见识大千世界,闯一闯。 六、专业不太对口啊。

你说得不够具体也不知道你是什么原因,所以不太好帮你出主意,但一般情况下,理由都是次要的,决定才是重要的,即然你已经决定了要走,什么理由都无关紧要了.