汽车的贷款按揭是怎么回事?怎么办理啊?

全部回答

就是你通过银行贷款来进行购车活动。 手续:身份证、户口本、房产(居住)证明、收入证明、驾驶证、照片等。如已婚则同时提供爱人的证明。 在缴纳部分购车款项及其他相关购车费用后,由银行向售车方提供剩余车款。你则按购车合同的约定,按月向银行还贷就行了。 很方便的。具体的流程要向你准备贷款的银行咨询。

贷款购买汽车,给汽贸一定比例的首付,然后持身份证户口本单位证明信已婚的还要夫妻双方的,去汽贸指定的银行办理手续。