女人喜欢长胡子的男人还是喜欢不长胡子的男人?

请女士回答:

全部回答

我喜欢长胡子男子,不长胡子还象男人吗.我老公的胡子不浓不淡,每天刮干净了非常的好看,很有男子气概.

我也不喜欢长胡子的 因为经常刮胡子看起来比较干净,比较清爽 不过有的人喜欢长胡子的

这是品味的问题..... 没个女人都有不同的想法.. 有的人为有胡子显得老练..可靠..安全.. 有的人为..胡子看起来没有很好的感觉...

我也是,我觉得没胡子的看起来比较干净,清爽的多!

我感覺不一定,?是要因人而意的。 1.有的人有胡子看起?肀容^成熟。 2.有的人?]有胡子看起?肀容^??簟? 不過要是?]有胡子看起?硪渤墒斓淖詈茫疫?是喜?g?]胡子的多一點吧! 以上隻是??人意?而已!

这个很很回答 每个人的喜好不同 我不喜欢长胡子的