我以前有咽喉炎,怀孕前没有治好.这两天有点上火,

我以前有咽喉炎,怀孕前没有治好.这两天有点上火,好象炎症又有点厉害了.请问我现在怀孕7个月,是否有影响.谢谢

全部回答

你最好不要吃药,我怀孕的时候也这样,我就打个鸡蛋用开水冲成蛋花,后放糖和香油,等晾温了再喝,一天喝个一二次,睡觉之前再喝一次,两三天就好了,一定要多喝白开水,忌生冷,辣子, 祝你和宝宝健康

有病还是要治,不管是否在孕期,只是因为时间特殊,你最好请教妇产科医生以后再做治疗,一般情况下,青霉素V钾是比较适合孕期服用的一种安全的抗生素