PVE服务器小骑士工程分支问题

小骑士已经29了,工程200,马上要选分支了,玩了不少成型号,不过工程还是第一次接触我在PVE服务器,选择什么分支好?(工程材料我有很多,大号挖的)在线等,答案满意,无论几楼马上给出积分

全部回答

大多喜欢侏儒的! 小玩意多! 地精的专属物品相对少! 想要可以找地精工程做!

个人觉得选侏儒,侏儒有死亡射线,PK爽啊!!但是你是PVE,所以只能是PK是用.....

选侏儒不错,小玩意多,成功时效果非常好,很多东西都是拾取绑定的。而地精很多有用的东西都是装备绑定的,拾取绑定的东西对QS没什么突出的帮助。 不过,地精的炸弹和饰物的确很适合QS。 我QS是选地精的,因为我不想把自己的命赌在侏儒产品的不稳定因素上。