问一个很老的动画片

这是哪部动画片的图呢,我只记得很小的时候看过,但是印象实在太模糊了,名字和剧情都想不起来了请知道的告诉一下,谢谢

全部回答

    《时间飞船》 男主角叫丹平,女主角叫纯子,还有鹦鹉梦梦,坏蛋有姚尼大姐,还有俩笨蛋跟班,姚尼大姐每次不变的那句“这次没问题吧?”和他那个笨蛋跟班极为得意的一句“这次肯定没有问题姚尼大姐!”但记得他们却没有一次成功登陆,每次都要掉点零件,而每每就是这几个零件决定了最后的胜负~~炸弹总会在最后的时刻返回他们自己的飞船,而那时他们还在唱着那首经典的“LU HA HA 主题曲: U-ha-ha, u-ha-ha, u-ha-ha-no-ha! 我们都是天才, (恩恩,点头) 比任何人聪明,(恩恩,摇头) 法沙和格鲁。
     最爱的东西就是就是 W宝石, 一定要跟上那时间飞船, 快快出发快快出发万勿拖时间, ツンツン ガイコッツ (不知道怎么翻译) E-he-he,e-he-he,e-he-he-no-he! 我们都是坏人,(恩恩,点头) 没人能嬴我们,(恩恩,摇头) 法沙和格鲁。
     最爱做的事情就是就是 干呀干坏事, 一定要打倒那时间飞船 快快出发快快出发万勿拖时间, ツンツン ガイコッツ? A-he-he,a-he-he,a-he-he-no-he! 我们都是英雄,(恩恩,点头) 绝对不会放弃,(恩恩,摇头) 法沙和格鲁。
     最崇拜的人哪就是就是 妖妮大姐, 一定要踢飞那时间飞船 快快出发快快出发万勿拖时间, ツンツン ガイコッツ 。