请教,炒外汇熟手{一年以上经验}平均周收益可达多少?

全部回答

如果操作好。回报率是比较高的。把握好每周回报率可以达到20%左右,需要详细了解可以加

在汇市赚钱的人中,有65%的人表示收益率在15%左右,有30% 的人收益率在20%左右, 5%的人收益率能超过30% 专精网上外汇交易的GCI BROKER外汇,拥有雄厚的实力,业务覆盖全球140个国家,月交易量超过1000亿美金,特向广大个人投资者推出 网站

一般外汇投资每月都有200--300个点的收益,那要看你技术如何了。有兴趣 :714632075

    你们都太夸张了,夸张得你们自己都不知道自己在说什么了。 人家问的是“平均周收益”——这个概念是有点别扭,但还是能够明白什么意思。 什么叫平均周收益?平均每周的收益,注意是平均,而不是某一周你灵感突发大赚一笔的。
   假定,只有10%,够低了吧?比上面几位专家的大胆预测都低。  我们来算算一个平均周收益能达到10%的人一年能赚多少钱。 给他10000块本钱,不多吧?第一周,他赚了10%——1000块钱。
  第二周,他又赚了10%(这钱来得可真快)——这里涉及到一个复利的问题,这10%应该以10000块钱为基准,还是以11000块钱为基准?如果是10000块为基准,那他还是赚了1000块;如果是11000块为基准,那就赚更多了,1100块! 好,我们不谈这个问题,两个都算出来。
     前者,每周固定赚1000块,一年52周,赚52000块。10000块的本钱,一年赚了52000块——520%的利润!!!比这两年的股市大牛市还牛。这个人仅仅是有一年以上的经验。
   后者,大家做好心理准备,别吓着了。一周赚10%,52周就是: 10000*(1+10%)的52次方=10000*142=142万。   我的天,1万块的本钱,仅仅过了1年,就奇迹般地变成了142万! 帐都是算出来的,不算不知道,一算吓一跳。
  做出10%、20%、甚至50%的承诺是很容易的,因为百分率是个挺抽象的概念,其实你自己也不知道到底最终有多少。可是谁敢说他保证让客户从1万块钱,一年后变成142万? 楼主,做投资需要实实在在、脚踏实地的精神,不要一味追求多高的收益率。
    对于一个成熟的市场,721定律是亘古不变的:10个人里边,7个亏损,2个持平,1个才是赚钱的。市场永远都是这样残酷,不管你信与不信。你的选择有两个:要么退出市场,要么努力争取成为十个当中盈利的那一个。
   送你两句箴言: 1。 输得起; 2。 戒贪。 哪天你能做到平均年收益100%,我一定拜你为师。  其实这才是我最终的答案。 ^_^ 最后祝你成功!。

实盘10-12% 保证金50-80%(20倍)

没有周收益的,应该至少是月收益!楼上说的对,散户切不可贪!见好就收。每天赚个40-60点就可以了。