怎样炼血才能使神木骰子炼完还是神木骰子?

就是用神木骰子练血,用45的吸向性的灵媒炼出来一定是神木骰子么?比如我用神木骰子+灵媒+向性八卦.不回出现炼出八卦的情况吧?那我就陪残了!还有有神木专用的灵媒么?谢谢了,有知道的速回!还有炼血除了跟时间相生相克有关还有别的诀窍么?

全部回答

最好是灵媒用狂木.主法宝放神木.辅助法宝随便放什么法宝都可以.如果练性向就放性向法宝.(只要是带性向的都可以)如果练品级看运气.如果练法宝属性.辅助法宝就放个比较好的级别高的或者仙品神品法宝.

不会血炼就是说白点是合成出好的神木

你好 天宝转魂灯只转向性 诛仙资料组飞机

最好就是用神木专用灵媒——狂木,来血炼! 克别人摆的摊上买个狂木配方,你就会制作狂木了。

神木保证血炼结果的专用灵媒是狂木。 你要转向性的话用天宝转魂灯。(45级法宝)保证神木在主法宝位置,也就是第一个放神木,第二个放向性八卦。 这点在诛仙官网有说明文章。

用天宝转魂灯应该是没有问题的,它只转向性的