大学汽车专业问题

现在普通的3B大学,学习什么汽车专业好呢?现在汽车专业前景如何?

全部回答

    车辆强度理论与系统可靠性、结构优化设计、汽车振动与噪声控制、计算机仿真与可靠性研究、车辆结构分析与安全性、车辆系统动力学与控制车辆振动噪声控制技术,这些专业其实与汽车关系不大,做这些研究工作的一般都是机械或数学专业人员。
   汽车动力学及其控制 汽车电子控制技术车辆总体理论与现代设计车辆传动系统理论与技术车辆安全与人机工程车辆系统动力学及地面车辆力学工程车辆动力学这些专业都是典型的车辆工程专业方向。   车身设计及空气动力学属于工业造型专业。
   新能源车辆与电驱动技术主要研究电动汽车与混合动力技术,是一个交叉学科。 车辆散热系统研究、汽车能源与排放控制属于动力工程专业,一个偏向传热学,一个偏向燃烧学或控制理论。 车辆信息技术,跟汽车没有太多关系,应该属于通信工程类 此外发动机专业属于动力机械及工程专业,他还有很多方向,不再一一叙述,清查阅相关专业网站。

欢迎广大考生报考北京数字影视学院(学历+技能): 影视策划、编剧、导演、摄像、后期制作、栏目特效、流媒体发布、影视表演、化妆、播音主持等热门专业招生。 详情登陆: 招生电话: 010-51901770 51901780

好呀,前途无量呀。

     呵呵,像我读的就是3B啦,我在湖北汽车工业学院的分院读,学的是工业设计,现在马上就要读大二了,当初报这个学校看中的就是汽车在中国的前景,你有空可以到湖北汽车工业学院的网站上去看下,有很多跟汽车有关的的专业。
   向我们科技学院目前开设有机械设计制造及自动化、工业设计、计算机科学与技术、自动化、材料成型及工程控制、车辆工程、工商管理(汽车市场营销)、国际经济与贸易、财务管理、信息管理与信息系统、电子信息科学与技术等本科专业。
     听本院的师哥师姐说材料工程里的人就业率比较高!。

这个文档非常详细! 这个网站里有很多!!

很好啊,我是从中南林业科技大学交通运输专业毕业的,现在月收上万了