80后结婚后是自己住还是跟公婆住?

现如今房价过高,还没有能力或不想买房的新婚两人,结婚后,你们是选择自己住还是跟公婆一起住,不管租房也罢,总之你们是如何选择的呢?

全部回答

坚决自己住,和公婆住一定会起摩擦的..只是时间的问题..如果老公是孝子,搞不好会因这个闹僵哦..

有得选择我会选择分开住,然后时不时地回去看望一下. 没得选择只能一起住了.只是这个也不关是否80后的问题吧

最好婚前摸清未来公婆是什么样的人,没讨论这个问题前勤往那跑跑,多了解一些。不在一起吧,不会做饭哩~~~

既然上边都说了那么多的如果了,那么你可以试试看,不过凡事都要把丑话说在前,如果真等到了合不来在分开住,那以后的关系会一发不可收拾。

    如果你的未来公婆是一对不太挑的老人,如果他们是爱儿子有加的老人,如果婆婆把你当成女儿,如果他们一家真的从内心喜欢你而不是认为你抢走了他们的儿子……如果你自己也喜欢和他们住在一起,如果你觉得和老人住在一起的利大于弊(可以帮助你们做不少自己还不太能胜任的家务),如果你能把他的妈妈当成一半自己的妈妈……我觉得在没有能力购房子的情况下,不要让自己太累,不要让自己过早的加入“负翁”一族。
    毕竟80后都是一个,哪一家也不会为多一个而去伤了这一个。你说呢?在我看来,如果你和老人都不太挑的话,住在一起比较好。嘿嘿。

我们是和婆婆一起住的,我们现在没有经济能力买房子,我们一家人关系还可以,没有出现过什么矛盾