急求在Firefox中在线播放中华会计网校的Flash效果的课件

急求在Firefox中在线播放中华会计网校的Flash效果的课件(已经升级到Flash9。0)没有播放控制条的解决办法,就是没有暂停、停止等按钮。拨打会计网校的电话,客服也没有办法,只是说在IE中没问题,可是我不喜欢IE,因为Firefox稳定、安全。

全部回答

FIREFOX我用过,也那味,傲游占资源,但是我用起来还是比较不错的,而且各种插件提供的全,建议试一下,反正软件不大!