天晴怎么乱封号

天晴怎么乱封号啊~~~太过分拉~

全部回答

    TQ如果一直这样下去,后果一定不怎么好看!!! 玩家的忍耐度也是有限制的!!!~~~~我是7Q傲气中华的 铁石怪 是一个105级的水道士,帮战的时候总能够看到我矫健的身影神出鬼没的.虽然我就只参加过一次帮战,虽然我没有转世,装备也都是全部+1,而且只有法剑和衣服是上品,其它全都没有品质。
    生命加持在54--103之间.但是在本服一般人都杀不了我,因为我可以自己给自己加血. 本服有一个2转131级的火道士,全身极品12洞U凤,终极法剑都+8了,他的名字叫 不要惹火我 别看他这么牛B,丫挺的都不能够秒我. 我还有个大战士号叫 人逢喜事精神爽 .欢迎大家来我服坐坐!!大家一起开心!!! 。

和三楼同一服一定要给他颜色看看,现什么现?

3楼的`` 你是在给自己卖广告吧`` 切``

天晴你们怎么可以随便封别人的号呢 他用了多少丹和猪啊 他的钱就不是钱吗?我希望天晴能给个答复给  7.9的冰柠檬滴味道    ......

这又不是挂,怎么可以随便封号,这是天青自己的事怎么赖在玩家头上去拉,我发觉天青越来越霸道,我们的钱投的越多天青就越牛B