天为什么是蓝的?云为什么是白的?

天为什么是蓝的?云为什么是白的?风为什么是青的?为什么是绿的?

全部回答

天为什么是蓝的?因为,枝头有了鸟儿的歌唱,天空也有了快乐开朗的笑容 云为什么是白的?因为,心头有了牵挂的念头,云儿漂浮着捎走了远方的问候 风为什么是青的?因为,春季有了拂水的杨柳,风儿路过的时候采走怒放的苞蕾 水为什么是绿的?因为,田野有了希望的翅膀,流水流淌的时候唱的是颂扬的歌

因为眼珠是黑的。

都是天生的。

因为只有蓝蓝的天才能衬托出白白的云,只有轻轻的风儿才能把湖水吹得波澜起伏!

是幻覺

因为自然界是多姿多彩的!