缘分

什么是缘分//////

全部回答

    你好 缘份只是两个文字,如果单解的话,我们可以这样认为;认识就是“缘”,能不能在一起就是“份”。非常简单,但因为人有感情,让这两个字变成了很复杂的牵绊。 缘分,是存在于相遇者之间的,一种自然而神秘的心灵力量。
   因为一种感觉而动人心弦。 因为一次邂逅而难以忘怀。   缘分是什么?是心有灵犀的一种感觉! 缘分是什么?是相见恨晚的一种心情! 缘分是什么?是上天安排的最美丽的际遇! 缘分是什么?是深深的牵挂或隐隐约约的怀念。
   缘分可遇不可求,是一种被动的期待。 缘分可遇亦可求,是一种主动的寻找。 期待和寻找,是我们对待缘分完整而共同的态度 合适的地点,合适的时间,遇到合适的人缘分就来了。   我们要用真情去祝福缘分 愿天下所有有缘的朋友终成知己 愿天下所有有缘的恋人终成眷属 愿你我珍惜自己身边的每一份缘分! 。

不约而同的,不期而遇的! 很微妙的感觉!

第一次看见的瞬间,感到好像好久见面来过样的心情,就是缘分,谁都有这样的缘分,听一听孙悦唱的“百合花”

比如说,人这么多,和你住一个楼的居民,就是有缘分.