变变真黄金下付什么好?

变变真黄金下付什么好?命中?还是吸血?

全部回答

个人感觉变变真黄金还是附命中比较好。打的到才能杀掉敌人啊。真黄金镰刀本身带的吸血基本上就够用了。OVER~

现在白金商城有打孔的可以买,如果楼主有钱的话,在真黄金里打上孔,弄上致命一击的石头或上限石头

两个选择:命中或者吸血!!!!!!(千万别学别人搞闪避) 记住,要和首饰搭配起来,比如你全做命中,那么你的戒指就一定要是副了魔的金戒指~这样才会有套装效果~。如果你做吸血,那么你的戒指也一定要带一对吸血戒指!项链和护身符就不用多说了,绝对的是攻击速度的!!!!

不仅这二个选择啊:吸血、命中。 现在最好的就是如果真黄金只有四属性,用打孔水晶打二个洞,已经五属性就打一个洞。 这比附吸血和命中好啊。而且第四和第五属性附吸血或命中只比原来多100最多。二个里面选什么我觉得没根本区别。一定要这二个中选就吸血吧。

附血的比较好,毕竟就那点闪避肯定是不够的!

建议楼主副吸血,为什么呢,因为现在大多数人PK都搞真黄金了,要知道穿了黄金自身的就不可能有高闪了,也就不需要太多命中,有2个金戒指的命中足够用了!副了吸血练级PK两不误!