下载PSP游戏后如何解压

我想问问大家下载完游戏后如何解压ISO文件,请大家详细一点解释给我听?我需要下载什么文件之类的吗???谢啦!!

全部回答

把下载好的压缩文件,直接复制到ISO文件夹中即可进行游艺。别忘了重新启动一下。

土地点头脑筋骨

你在网上下载完以后往往是.rar压缩文件,所以需要先解压.下载完有2种情况,一是直接是一个.rar文件,所以直接解压完成.iso或者.cso文件后放在PSP的ISO文件下就可以玩了,另一种情况是下载完是多个.rar文件,不必担心只需要解压其中的一个就行了也会生成.iso或.cso文件,放在PSPISO文件下就可以玩了.CSO文件比iso文件小,但读取速度会受到影响.

iso是光盘镜像,不用解压,放到根部木ISO文件夹内即可,有些下载的是CSO文件,也是放到ISO文件夹内。直接在游戏一栏能看到。