碳纤维电地热的优势有哪些?

全部回答

    碳纤维电地热—低碳转换 碳纤维电采暖的热转换效率高,相对于传统采暖方式,碳纤维电地暖所采用的碳纤维长丝发热远红外电地暖供暖系统的热转换率高达99%以上,大大减少转换及传递过程中的能量损失。
   碳纤维电地热 碳纤维电地热—低碳经济 有力推动建筑节能及低谷电力的利用与创收,碳纤维电地暖供暖系统的使用,是以建筑节能为前提。  因而,这一新兴采暖方式的大力推广和普遍使用,直接地推动了国家65%的法定建筑节能标准的严格检验与落地执行,并由此推动了中国低碳建筑的发展。
   碳纤维电地热—低碳能源 碳纤维电地暖能源的清洁、可再生。相对于煤炭、天然气、木材等采暖能源,电能作为一种最有发展潜力的采暖能源,正随着以太阳能、风能、水能、核能等为代表的新能源的兴起而蓬勃发展。
    而新能源所提供给人类的电能是清洁的、可再生的,是真正的低碳甚至“零”碳能源。 碳纤维电地热—低碳生活 符合人体功学设计,舒适与智能化,相对于以空调、暖气片、散热器为代表的点式供暖系统而言,以碳纤维发热电缆为代表的线式、面式供暖系统,十分契合人在活动空间足暖头凉的宜居需要。
      具体来说:碳纤维电地暖是通过在碳纤维两端施以电压,释放远红外波的方式,通过与人体水分子的共振产生热量从而让人感到暖意,这种独有的加温方式,让人感觉室内温度均匀、清新、舒适静音,而且没有传统供暖产生的干燥和闷热,也不会因气流引起室内浮灰。
  碳纤维远红外电地暖承接家装地暖、畜牧电地暖、管道保温、屋顶融雪等地暖工程。