怎么弄回IE浏览器

今天早上,我弟弟用我的电脑时,不小心把我的IE浏览器给删了,而且回收站也让清空了,我不知道该怎么给弄回来.哪位大虾能帮帮我

全部回答

右击桌面空白处—→属性—→桌面—→自定义桌面—→常规—→勾选:Internet Explorer—→确定!

在桌面上 右键单击>属性>'桌面'选项卡>'自定义桌面....'>选中'Internet Explorer'>确定 收工了! 好运!

最简单的方法是到

桌面--属性--桌面选项卡--自定义桌面--勾选Internet Explorer应用 确定就ok