论各类型狂战士之比较

  大家知道奇迹世界中战士分体力狂暴(守护),力体狂暴(守护),纯狂暴(守护),属性战士。经过我的实践加分析,对各种练法加已评价。一,先说下最热门的装备最贵的纯狂暴(守护),此种狂暴(守护)装备能穿最高阶,技能也能学满。其实很简单的说明下大家就会明白,纯狂暴(守护)有极品装备的话他是防御高(1000+),攻击狠的一种铁人角色!是让人畏惧的杀手,经常发生技能打他无效的情况。
  如果是贫民玩此角色那只能是垃圾一个。因为血薄是其致命缺点,如没好装备只会死被人蹂躏的对象。二,力体狂暴(守护)跟体力狂暴(守护),下面我简称体力跟力体。这两种类型,我为什么放在一起说明?因为其技能跟所穿终极装备是一样的,唯一不同是投入的属性点一个偏向力量,一个是体力。
  这两种类型属于比较平衡的练法,装备比较下便宜,防御中庸,攻击中庸,属于贫民玩家的专利。有很多人对这两种类型的强弱很有争议,我跟大家很简单的对比就会知道结果,加力量多的好处是攻击高,加体力的好处是防御高+血厚,血厚其实也可理解为防御。装备一样的情况下体力战士更胜一筹,因为实际PK中攻击体现在技能上实在是不敢恭维。
  三,这也是现在比较热门的练法,很多人都很看好此种碉堡类战士,为什么叫碉堡?他防御最高,体力属性战士血也相当厚,站着不动让除开自然法以外的任何职业K,没有疼痛感觉。他没技能,只能平砍,但是威力很大,不过,任何职业都能很从容的离开他的PK范围,属于别人打到想吐,同样也杀不死人的职业。
  此种战士对装备的要求最高!没有RMB的玩家请谨慎选择。 下面我总结下:第一排除属性战士,他已经不是战士了,他进化成NPC了,引怪,练级(会战)吸引火力,消耗下别人的药水没别的用处。纯狂暴(守护)RMB玩家的专利,装备顶级+雪晶套+现金道具能让他进化成真正的坦克,打他打不动,被他打疼得要命。
  技能让他比碉堡(属性战士)多了履带跟大炮。所以RMB玩家手中的纯狂暴(守护)才能叫坦克。但是消耗的精力跟金钱跟属性战士一样让人恐怖。体力型跟力体型,贫民选择比较合理,他能用有限的金钱达到最大的实惠。最后我给他们对比来个排序最强-最弱:RMB纯狂暴(守护)-体力狂暴(守护)-力体狂暴(守护)-非RMB纯狂暴(守护)。

  以上是在下玩奇迹世界对狂战士的看法,让新手玩家看过后有所收获和帮助。也请有不同意见的朋友发表自己的见解。 在下在4区4服,职业体力狂暴(没钱没精力),71级小战士,感谢裁决工会给了我能力的提升,这个游戏人多才是最强的!我的好兄弟夜龙灵(格斗龙),灰飞烟灭(力体守护),拌拌(精智自然法),等一些打不出名字。

全部回答

讨论狂暴好多年 没个绝对 有钱永远是王道 没钱的玩 就看喜好偏向了

同意楼上的说法