我住在北京西城区西2环 这 附近有什么好玩的地方 吗

我住在北京西城区西2环 这 附近有什么好玩的地方 吗 有卖 女装 的 大商场 吗

全部回答

西二环附近服装市场比较多啊。。 比如动物园、官批。 都在西二环那边。 至于玩的地方看你要那方面的了。白石桥附近有钱柜等等

商场:百盛、西直门华堂、甘家口商场、阜成门华联 服装市场:动物园、官园批发市场、万通 小零碎:天意、天照天、官园批发市场、万通 玩:麦乐迪、世纪宏声、青年宫ktv、白石桥钱柜 公园:动物园、乐坛、玉渊潭、紫竹院、官园 吃:乌鲁木齐驻京办事处、新疆驻京办事处、老莫、西直门郭林、集天小吃、比格、品奇...

甘家口商场、华联、万通都有女装卖。 喜欢唱歌的话月坛公园附近有个麦乐迪还不错。 公园有玉渊潭、月坛、紫竹院