明天是否依然爱我

谁能告诉我{明天是否依然爱我}这首歌的歌词里有一句英语,把那句英语告诉我,谢谢!!?

全部回答

    will you still love me tomorrow。
     曲名:明天是否依然爱我 歌手:张炜 午夜的收音机轻轻传来一首歌 那是你我都已熟悉的旋律 在你遗忘的时候 我依然还记得 明天你是否依然爱我 我早已经了解 追逐爱情的规则 虽然不能爱你 却又不知该如何 相信总会有一天 你一定会离去 但明天你是否依然爱我 所有的故事只能有一首主题歌 我知道你最后的选择 所有的爱情只能有一个结果 我深深知道那绝对不是我 既然曾经爱过 又何必真正拥有你 即使离别也不会有太多难过 午夜里的旋律 一直重复着那首歌 will you still love me tomorrow。

上面的英语是对的.原唱是童安格:词曲也是他写的.谭咏麟也唱了:粤语版的

没有人告诉你,爱情全靠自己把握知道吗?