我是2008年7月份毕业,想问报考公务员的事

请问我应该报考哪一年的啊?

全部回答

你明年7月份毕业,那么今年9月份之后就会升入大四,也就是毕业班,那么你在毕业前有2次参加公务员招考的机会,一次是今年11月底的国家招考,一次是明年4、5月份的省招考,你可以报考任何一个省的职位。等你毕业后,就每一年的这2次招考你都可以参加。还有什么问题可以再发信息问我

2008年11月左右 2009年中央国家机关公务员考试 你可以参加,到时可以上 人事部 网站 查询。 2008年的地方公务员你也可以参加,但是在审批录用的时候你要能提供毕业证,否则取消你的资格。地方的招考消息你可以上各地方的省级人事厅、局网站查询。 2009年以后的到你35岁以前的任何年份你都可以报考!!