如何评价郑智转会去查尔顿?

查尔顿现身处英冠,很多人都希望他能打英超,他加盟查顿是明智选择吗?

全部回答

    其实我听了这个消息后,我感到十分的惊讶。 我觉得他转会查尔顿也是无奈之举。他的年龄已经接近30了,作为中国队长的他,也无心再留在中国,去欧洲是必然的,可是由于前段时间的征战亚洲杯,使他错失了去欧洲高水平俱乐部试训的机会,而眼看欧洲五大联赛就要重燃战火,俱乐部也开始了赛前的备战工作,郑智没有了合适的俱乐部可以加盟,而此时查尔顿也抛出了橄榄枝。
    。。。。。 不过我觉得他加盟查尔顿也不是一件坏事。虽然查尔顿身在英冠,可是英冠联赛的水平也不低,况且他也能获得更多的上场机会,以查尔顿的实力,下赛季重返英超也是有希望的。
   祝福查尔顿,期待郑智!。

比较符合他实际的能力。 英冠再怎么不济,也比中超高几个档次,对他来说是个提高的机会,也能从中适应英国的打法,来季升英超成功的话,作为有效的锻炼。 他目前的能力打英超,觉得最多是替补角色,倒不如打英冠的主力。 宁为鸡头,不做凤尾。

我认为肯定比在中超要好的多, 这样能最大化的发挥他的潜质和能力, 而且查尔顿的主帅帕杜对郑智意一直青睐有加, 女为悦己者荣, 士为知己者死, 相信大智一定会提高自己的!!!

打英冠也不错了,毕竟他可以打主力。 至少比打中超好吧。