迪金大学的会计硕士怎么样?

大家知道这个学校的会计硕士怎么样嘛?毕业以后好找工作吗?麻烦了

全部回答

    迪金大学(简称DU)是维多利亚省第一所建立在墨尔本市以外的大学,校方以"严格而令人鼓舞"去形容所开设的课程,并声称拥有一流的教授,与学生在友善的气氛下切磋砥励,帮助他们发挥独特的能力。
   建校时间:1974年 学校环境:有5个校区,3个在墨尔本东郊,另2个分别在Greelong和Warmambool,课程严格,师资雄厚 校 历:第一学期3月2日-6月27日,第二学期7月20日-11月13日 院系专业:文学院(传播学,新闻学,媒介艺术,公共关系,视觉艺术,心理学),商学和法学学院(会计学,商务法律,电子商务,经济学,金融学,人力资源管理,保险,国贸,法学,市场学,管理学,运动管理),理工学院(水产养殖,建筑学,化学和生物学,计算机,环境管理,工科),保健和行为科学院(心理学,营养与饮食学,护理学),教育学院(TESOL,初等教育,中等教育) 杰出课程:数学,教育学,化学 教师人数:2,200 学生人数:27,000 住宿条件:有临时校舍和长住校舍,有出租私房和寄宿家庭,费用低廉 澳大利亚大学政府拨款等级:4级(94年),1级第9名(95年) 1995年澳洲大学年度奖:信息技术运用于本科教育奖 1999-2000年澳洲大学年度奖:多方位合作奖 留学生 2000年入学 入学时间: 2月入学(12月截止申请) 有无资助:有 英语要求 IELTS最低分数:(本科生)6。
    0 / 各部分6。0,(研究生)6。5 / 各部分6。0 TOEFL最低分数:(本科生)550 / TWE 5。0, (研究生)580 / TWE 5。0 1999/2000年留学生费用 学 费:(本科生)A$11,000-A$15,000 (研究生)A$6,500-A$17,000 食宿费:A$10,000(住宿费:A$69-A$105/每周) 1998/1999年入学情况 留学生人数:1,300 留学生来源国家或地区数量:N/A 它的商学院也是不错的,读出来在全球都有影响力。