为什么我进不了QQ三国?

我每次打开QQ三国,更新后就不能进入游戏了,我直接到文件夹里点游戏程序,只是出现沙漏,后来游戏也不出来.

全部回答

朋友您好! 这是官方服务器的问题,是由于官方服务器的站点没有更新而造成的。无法解决,需要耐心等待。 有时服务器维护时就会遇到这种情况,必须等待下一次的服务器重启才能正常。您在本地电脑上是无法解决的。 谢谢您的提问,祝您愉快!!!

可能电脑配置问题,也可能是你的QQ三国不是官方下载的客户端, 无法进入游戏也是正常的,此游戏人太多。 试试完全卸载后再重新安装QQ三国,关闭可能会拦截的防火墙及其他软件,如果自动更新不行就下载更新包手动更新