库存软件

我开了一家小店,货品有2000多种,我也不知道每天卖了多少,库存多少,想买一套软件,不知哪种好,价格别太高 。

全部回答

    推荐几款给你,自己打开网页看一下(网上均有软件图片),选择最适合你的下载: 1、库管大师【提供常用的库存管理等功能】 V1。7单机特别版 该软件以库存管理为主要线索,提供了一套完整的库存管理解决方案。
  支持常用的出库、入库、盘点、调拨、实时库存;支持一种货品多个型号、多个仓库情况的管理;支持货品的无限分级分类;支持先进先出、后进先出、移动平均加权等多种记长方法;支持条码打印、识别;支持首拼码;支持报表的自定义设计;支持产品图片管理,支持小数数量出入库。
    智能多重备份,完备的用户权限管理。软件小巧,功能强大,截面简洁。 名称:GUANTAO2008 地址:GUANTAO2008 电话:不填空着 邮编:不填空着 输入注册码:WWWWJK-WWZZWW-KC66L6-WCLZKA 2、三六七超市管理系统2007【完整的进销存功能】 V 简体中文绿色特别版 、清晰明了的功能模块划分 销售/会员/库存/进货/发货/退货/供应商/人事/报表/设置 2、完整的进销存功能 进货、销售、库存完整灵活的功能,销售中配合目前最新的会员优惠制度给商家灵活方便的管理。
     强大的库存查询分析功能,可以对库存中的每一种商品的进、出、退、销都了如指掌。 3、强大的报表表现功能,每个模块都有自己详细的打印功能,完美的展现功能的强大。
   实实在在的功能,为你的商铺增添无限可能。 第一次使用: 1、初始用户名 1001 密码 88888 2、第一步必须进入设置模块将可以事先设置的数据都设置完毕 3、进行正常的业务操作 公司名称:GUANTAO2008 注册码:48f1e-e1c4a-db9f7-9ee8b(GT原创提供) 初始员工编号:1001 密码:88888 3、万能商品销售管理系统 V6。
    2。9 绿色特别版 功能特点: 1。软件使用简单、方便,功能完备实用,上手快。 2。功能强大的利润统计功能,可以查看年,月,日的详细利润和指定某件商品的销售利润。 3。
  极强的综合查询功能,可以按年,月,日查看详细的商品进货记录,销售记录和库存记录。 4。员工权限自由分配。  可以指定员工只有销售商品的权限,而经理则拥有进货,销售,统计等所有权限。
   5。支持图表统计,让您更直观地了解您的月销售情况,员工销售情况等。 6。具有自动升级功能,软件升级后旧版本已录入的数据仍可继续使用。 7。可以方便地查询或打印需要的数据,支持单张打印,并可导出EXCEL查看。
     8。数据备份,数据还原功能有效地保护您的数据不会丢失。 破解介绍: 1、破解功能限制,软件全部功能无限制 2、完美破解注册,随意注册即可成功 3、清理广告,把公司连接、等网站连接全部去掉 4、最大化保护软件,并压缩资源 5、破解数据库密码 (数据库密码为:87521288) 6、绿色免安装 7、最新完全破解版,无须升级 4、易洁仓库管理 V2。
    1。130 绿色特别版 易洁仓库管理软件是一款小巧、简洁、易用的货物管理软件。 它以货物为基本单位, 以图表和流水账的形式动态的展现库存情况。 同时它以功能专注为目标, 摒弃繁杂的财务结算功能, 将库存数量管理以最简单的形式直接体现, 因此十分适合中小企业的使用。
     易洁仓库管理拥有完善的数据备份系统, 是您在使用 易洁仓库管理 时无忧无虑,轻松管理您的仓库。 基本功能简介: 1。完整的仓库管理,包括货物入库、货物出库、货物管理。
   2。完善的货物管理,随心所欲的进行产品分类。 3。独有的键盘精灵功能,支持拼音码和快捷功能,让您更加快捷的查找货物 4。  强大的数据安全系统,除了手工备份之外,系统在每天首次运行时会自动备份前天数据,默认时保留10天数据,最大限度的保证数据安全。
   5。流水账的形式记录出入库情况,图表反映库存状况,简洁明了,一目了然。 6。方便的查询系统,让您能够随时关注库存情况 7。库存警报,对于达到警戒线的库存能够进行报警,提示用户尽快补货。   8。
  快捷的数据清理功能,让您能够轻松的批量整理库存数据。 9。Excel数据导出功能,更方便的进行数据沟通 说明:无需原版,直接解压即可运行!。

试一下速达软件 速达软件是全球最著名中小企业管理品牌Quickbooks家族的中国成员,是国内最大的中小企业管理软件提供商。 如果你只关心购销存模块,可以了解一下速达3000系列,价格很便宜,从几百块钱到几千块钱都有。