如何在淘宝网上买东西,是要现付款还是等获到再支付

我的交易已经2天了,游戏账户里还没有东西,交易状态为已付款等待卖方发货。我要是确认付款买家不给怎办?

全部回答

朋友您好! 建议你最好不要确认付款,在没在确认付款前,若你没收到货,可向网站请求退款,若你确认付示了,网站则不管了。

淘宝交易是由支付宝第三方中介的, 首先是你付款给支付宝, 支付宝收到货款后会提醒卖家发货, 等你收到货后去确认收货, 支付宝贝才会把钱付给卖家。 中介是免费的 游戏虚拟交易:卖家发货的时候会交易截图作为发货凭证, 用于出现争议的证明. 点卡交易:是卖家把充值成功时的画面抓屏截图作为依据.

    淘宝网上购物方法很简单 第一步,去 注册淘宝帐号 第二步,找到你所中意的商品,可以到产品类别中去找,也可以使用搜索功能。 第三步,找到中意的商品后,下载淘宝的“淘宝汪汪”与卖家商谈,或使用任何卖家在店铺上留下的信息与其联络,谈妥价格、运输方式等细节。
     第四步,拍下你要买的商品 第五步,付款给卖家(建议您使用淘宝的支付宝功能,比较安全一点)详见下面 第六步,收到卖家商品后确认并对卖家服务做出评价。 卖家提供以下几种交易方式: 1、支付宝交易(推荐):具体使用方式及细则可参阅支付宝网站的说明细则。
     购买流程:买家确认商品相关情况,下单拍下商品后于3日内付款给支付宝账户,买家收到淘宝的提示信件后将于3日内发货给买家。当买家收到并确认商品后,再次登陆支付宝,付款给卖家,双方评价后交易完成。
   2、汇款方式:对于不方便使用支付宝的买家我们提供汇款方式。   购买流程:买家确认商品相关情况,下单拍下商品后询问卖家的汇款账户及开户人姓名以便买家汇款。于3日内通过汇款或转账等方式付款到卖家账户,(并请您保存好您汇款的单据,这样如果汇款较多的时候我可以根据上面的流水帐号对您的汇款及时进行确认。
  )汇款后买家可通过卖家在淘宝提供的相关联系方式联系卖家及时确认汇款。  卖家确认买家汇款后将于3日内发货给买家。当买家收到并确认商品后告知卖家,双方交易完成。 3、同城交易:同城的卖家可以与其商定交易地点。
  当面付款取货。 购买流程:买家确认商品相关情况,下单拍下商品后联系卖家确认相关自取细节。

要收到东西后才确定付款的。