离婚财产分割

男方提出离婚,且有外遇。女方不愿意,怕分财产。请问能有什么方法把财产的尽可能少的给男方。若100W。 另外,女方若以自己的孩子(18岁上)名义买套房子还属不属于共同财产。 还有什么方法可以把共同财产转移吗?我也知道不能故意```但是有没有方法隐藏,转移了不论为故意,而是理然

全部回答

关键是如果对方知道,基本上没什么好办法转移。 比如把财产给孩子,夫妻共同财产,单方是无权赠与的,即使是双方的子女,所以对方有权撤销这种赠与。   法律上讲,还是该怎么样就怎么样吧,否则认定为转移财产在分割财产时要吃亏的。

      现在通过法院离婚,你是占不到便宜的,每人50万。你要想多分到一点的话,我教你几招。这是我从周围的朋友哪里总结出来的,成功率很高。   (1)第一种办法“拖”,你提出一个对你有利的条件(分割财产方案),他不同意就不离,逼他就范(签字),(事先可写好一份财产分割协议,但不能让他知道,在他非常想离的情况下,可以口头提出一些条件,他要同意,立即拿出来让他签字,不给他考虑的时间)他在冲动的情况下签字后就立即去离婚。
      (2)要是他不同意你的条件,他也许会到法院起诉离婚,到庭时你态度要坚决,坚决不离,你决不提财产的事,一口咬定你们是有感情的,你离不开他,用各种方法证明你们家庭是幸福的。
  (他不起诉过几次,没有几年,他是离不掉的) (3)你要用软硬兼施的办法,对他表面上一定要好,用甜言蜜语拴住他的心,你要说原谅他做过的事,求他留下来好好过日子。  当他对你放松戒备之时,稍稍转移走一部分财产,(比如拿钱买股票,做生意,事后你骗他赔了多少钱等手段) (4)要是你的房子或财产中的一部分是你们婚后父母买的或赠与的,那就让你父母说只赠与你一人的(赠与时指定赠送给一人的,可以不作为夫妻共同财产),要是房产证是你父母的名字的话,就更好办了,那他就无权分割。
      (5)你们要是有孩子的话,你又想要孩子的话,可以在财产中指定一部分给孩子,或以要抚养费等各种费用的情况下,再多争取一些。   各个家庭财产的情况不一样,总有特殊的地方,争取多得的方法也不一样。
  你要多动动脑筋,利用各种办法和手段,只要选择好时机,一他一定会上当,你一定能争取多分到一些。  祝你成功!。

把产权全部给孩子不一定就是最好的方法,最好自己能占有1%的产权份额.那样的话即使按夫妻共同财产分割,也没有多少,按100万算,夫妻也就各分5000元吧.

恐怕女方不能多分,离婚时双方会平均分配。100万的话各得50万。 如果想以子女名义买房可以,把房子给孩子,我想双方都能接受。