如何左右移动想要的版面

排版的时候只能上下移动吗,不能左右的移动吗

全部回答

    你好朋友! 如何移动模块,按照如下操作即可: 1、点击“管理博客 ” 2、点击“自定义设置” 3、点击“定制我的首页” 4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示编辑、隐藏栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放,等要移动的模版变色,上下移动就可以了,移动完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”。
     注意:有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。 不能拖动组件是因为页面正在处于打开状态中 你仔细看下页面左下角 只有显示“完成”的时候才能拖动组件 而此处如果信息显示为“页面正在下载” 组件便不能拖动 你的图片很多、音乐连接的速度很慢的话 便需要稍微等待一下再进行移动组件的操作 2先隐藏各板块,然后保存,退出。
     然后再进入"定制我的首页"添加模块,按顺序添加,一个一个添加,添加一个之后就保存,然后再进入再添加再保存。直到都添加上为止。这种方法虽然麻烦,但是有效。 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。