怎样删除聊天记录

全部回答

  很简单: ■双击桌面QQ—→打开QQ登陆框—→点击“设置”按钮—→登录模式:网吧模式—→再点击“设置”收回打开的对话框 这样,每次在关闭QQ前就会自动删除聊天记录!见图! ■找到QQ安装位置,打开以你QQ号命名的文件夹,删除里面的“MsgEx。
  db QQ ”即可! 【有情提示】如果像楼上说的全部删除“以你QQ号命名的文件夹”,不但会删除聊天记录,也会连同你的其他个性(设置)资料全部删除!。

你好! 1、双击桌面QQ—→打开QQ登陆框—→点击“设置”按钮—→登录模式:网吧模式—→再点击“设置”收回打开的对话框; 这样,每次在关闭QQ前就会自动删除聊天记录! 2、找到QQ安装位置,打开以你QQ号命名的文件夹,删除里面的“MsgEx.db QQ ”即可!

你可以有两种方法: 1:可以这qq登陆的时候选折网吧模式登陆,到你的qq下线的时候它给出是否删除qq聊天记录,你选折不就行了. 2:你可以在登陆 qq后,点击下面的小喇叭,进入消息管理器,点击左边的好友(要双击o)在单击你要删除哪位好友的名单,在右边你回看见那个好友的聊天记录, 3:点击好友的聊天记录然后选者上面的删除按纽就行了. 要单击搜索下面的传统模式.