请问国内7-11 便利店 员工一般的轮班制度是怎样的?

我想知道 国内7-11 便利店 员工一般的轮班制度是怎样的?我尤其是广东沿海这一带的7-11。例如, 一周工作多少天?多少小时?具体从几点开始到几点结束? 一个员工一周要值晚班/中班多少次? 后台是不是有 休息室供员工休息?

全部回答

你好! 工作时间一般都是一周5天左右 周末都是要上班的,周一到周五轮流休息 上班时间也是分几个班次,尤其是中午晚上高峰时期的时候上班人员较集中,其他时间只是有几个人员值班就可以 后面有员工休息室的 祝你好运~