紧急)《完美世界——国际版》的材料?

请问一下大家,初级强化皮革、初级卒火剂、天蚕丝、五色粘合剂打那些怪容易掉?特别是“初级强化皮革”和“初级卒火剂”到底打什么怪弄到啊,我很急需的! 拜托拜托!告诉我吧! 说一下,怪的名字、等级,和大概位置! 谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~

全部回答

我有资料.自己看

    初级强化皮革 绝地灵狐(60黑山,各新手村,仙剑城,玉碎滩) 蛇岛太子(58无名岛) 追魂冥蛇 (63云梦岭) 望海刀狼(78寻梦港郊外) 抱抱兔(75桃花坞) 强化追魂冥蛇(73迷失村) 强化啮甲冥鼠(71迷失村) 石荒狼(84焚心之地) 爆食花鼠(87茫茫草原) 。

皮革 60狐狸 天蚕丝 沼泽69的龙  淬火 寻梦蝴蝶 5色  云梦毒怪

楼上说的也暴,但怪物级别是不是高了些? 初级皮革—60的狐狸专门暴这个东西,狐狸在獠牙上面,到处都是!晚上通宵刷个1组都不成问题 初级淬火—也很好暴啊,在抵石寨那边的怪既暴这东西也暴天蚕丝,很容易出的!

初级强化皮革打78级的望乡刀狼会出,刀狼在寻梦外面到处都是.(如果84级了去沐火那刷石原狼也出,还会出81的寻龙材料,獠牙). 初级淬火打80级的蝴蝶,那一般MG和MM在那刷的多(还会出81的寻龙材料致命毒页).蝴蝶也在寻梦外面,就在刀狼边上的湖上空. 天蚕丝去夜哭76点和80点刷海盗爆的多.(还出81的梦婆汤) 五色去迷失刷毒怪,出的多.