你遭遇过“人言可畏”的愤怒吗?4.以什么心态面对流言的中伤?

全部回答

    遭遇过,不过很少,也很快被我解决掉! 首先个人素质不高,其次,个人智商不低。最后,一般不说假话。 所以,首先,一般没多少人敢在我面前挑衅。 其次,没多少人能过招过的了我。
   最后,一般我说话大家都相信。 流言嘛,威望高的人一般是不放的。放流言的都是不咋地的人。   所以,有什么事,我在我的圈子里一说,大家都信了,流言是谁先发的,那人后果就悲惨了。
   给你几点忠告:1要有很大的交际圈,多施小恩惠。 2不要把假话挂嘴边,真话说多了。威望就上去了,下面也好办了。 3,从你听到流言的人嘴里挖出上线,挖到最先开始放流言的人为止。  然后当众弄他/她难看。
   几次后,就没人对你用流言了。

  我遭遇过。的确,很让人愤怒! 首先,看看自己的言行有无让人猜疑之处?注意自己的言行! 然后: 1、以适当的方法方式证明“可畏的人言”是流言蜚语; 2、置之不理,让流言不攻自破; 3、时间,时间有可能证明一切; 最后,如果流言真的伤你很深,造成伤害,那么,你应该积极应对。
  流言蜚语总有出处,你潜下心来,依靠自己、你信任的亲戚朋友,甚至是私家侦探,来一个侦破,小心收集证据(千万不要打草惊蛇!!),找一个律师,待时机成熟,后将造谣诽谤之人告上法庭!。

什么心态,说实话,如果没有顾忌的话,真想把他们都给xx掉。。

我没遭遇过,但是我想这种情况下你只能保持沉默,虽然你恨愤怒但是你不能发作,因为一旦你发作就很容易失去理智,那样人家说的就会成为真实的了。你可以找个没人的地方发泄一下,使自己的心情变好。保持冷静是最重要的。等到过一段时间,你会发现那些是毫无疑义的,那些挣来争取的都是可笑的,只是自己一时的气愤。