请大家发表看法

日本成为联合国常任理事国成员 请大家点击看看!……………………

全部回答

日本是一个不认错的国家,我不赞成他成为常任理事国.一个不认错的国家没资格.希望大家多多支持国产,别老买外国东西

抗日 救助这个被日本人欺负的华人

    小日本想加入常任理事国,他的野心太明显了,他计划一步一步地独霸整个亚洲,正在按计划行事,加入成为理事国这是他们的第一步,美国打击朝鲜的核武器理由是针对中国,日本以韩国独岛事件也是针对中国,加上钓鱼岛。
  这都是在一步步的在试探着进攻,加上台湾问题,就有若干个莫须有的理由来变相侵犯他国主权利益。   所以,作为新世纪的中国人不能不清醒头脑,作为中华的人民,我们只能从投票和抵制日货上面来打击敌人,能做到这二点就是为我们的民族添加了一份力量,如果14亿中国人都能团结一致,相信整个地球都会为之震颤,不想当亡国奴的人,现在就应该从抵制日货做起从投反对票做起,尽我们的最大努力来阻止日本的梦想。
     我看到爱问的网友们,大部分都有着一颗爱国的热心,有仁义,讲义气的好兄弟好姐妹们,让我们团结一致来抵御日本的天真梦想吧,为了给子孙后代留下一片晴朗的蓝天白云,就应该从现在做起,尽我们最大的努力吧!。

支持

小日本是狗日出的!!!!!!!!!!!!!!!

签名,,,