奔4 3.0中的3.0是主频的意思么?

如果是,那怎么现在出的新的处理器主频都是一点多?我是菜鸟

全部回答

对的!以前的处理器是单核的,现在出的新的处理器都是是双核的,因为构架不同,别看它一点几,速度却快得多.另外,你不能理解成楼下举的那个例子,双核的1.6不等同于单核的3.2,它的两个核是有联系的,不是独立的.

主频就是3.0 单核是这样, 双核也是这样。双核只不过是两个3.0的核心。不能相加的。

你说的那个奔四3.0是单核CUP,所以是3.0的主频 而现在双核CUP已经开始占领市场了,具体的数据就不给你描述了,具个比较鸟的例子,两个1.6不就是3.2嘛,当然这个例子不对,但是你可以大概这么理解,呵呵