瞬间胶生产厂家有什么推荐呢?

全部回答

    东莞市西奈子新材料有限公司 公司简介:东莞市西奈子新材料有限公司是一家领先的环保胶粘剂产品提供商,基于多种高分子化学材料的发展,西奈子在涂覆、粘接、密封、热传导四大领域确立了领先地位。
   主营产品:三防漆;三防胶;导热膏;导热硅脂;灌封胶;粘合剂;粘接剂;UV胶;结构胶;瞬间胶;厌氧胶;防水胶等等。   公司地址:东城区立新金汇工业园 东莞市聚力胶粘制品有限公司 公司简介:东莞市聚力胶粘制品有限公司是一家高新技术企业,专业研发和生产工业用胶粘剂。
  拥有2000多平方米工厂和先进的专业胶业制品生产线,一直努力为客户提供优质产品。 主营产品:电子胶、瞬间胶、瞬间胶水、金属胶、高强度瞬间胶、高温胶、高温胶水、高温修补剂、金属修补剂、工业修补剂、特种胶、塑料胶水、厌氧胶、螺丝胶、树脂胶、处理剂、塑料表面处理剂、橡胶表面处理剂、有机硅胶、密封胶、防水密封胶、修补剂、UV无影胶、耐高温AB胶、环氧树脂AB胶、强力胶水、透明强力胶水、塑料专用胶水、橡胶专用胶水等各类工业用胶水。
     公司地址:东莞市万江镇 惠州市金乐盾科技有限公司 公司简介:惠州金乐盾新材料科技有限公司是一家致力于胶粘技术开发、生产、商贸于一体的外商独资企业。 主营产品:橡胶粘橡胶胶水;金属塑料烤漆胶水;铁件铝件铝合金胶水;电镀锌塑料胶水;透明胶水;亚克力水钻胶水;厌氧胶水,瞬间胶等等。
     公司地址:惠城区河南岸第一工业区文化创意园四楼 深圳市龙华佳泰胶水有限公司 公司简介:深圳市佳泰胶业有限公司生产经营各种各种工业胶水,专业设计、开发生产特种胶水,还代理部分进口材料和国产名牌产品。
   主营产品:四大系列(快干胶水/UV无影水/环氧树脂AB胶水/厌氧胶水)有400系列(401、403、406、415、495、496等)高性能瞬间接着剂。  无影胶水、紫外线(UV)接着剂(玻璃,塑胶类)系列。
  ?厌氧胶水、平面密封剂,圆柱形零件固持剂,硅胶,环氧树脂AB胶水,丙烯酸AB胶水,瞬间胶等等。 公司地址:深圳市龙华大浪宝龙工业区。