为什么小米1总是死机重启?

全部回答

    大致可以分为软件和硬件两类。 1、可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
   2、可能是电池进入了休眠,所以会出现不能开机,不能正常充电的情况,可以通过连接电脑充电或使用座充充电解决。   3、可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。

  这种情况需要等待该软件的升级。 4、可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。 5、极少的机器可能是因为硬件出现问题,您可以前往您附近的维修点检测一下。   给个好评吧 谢谢。