外汇兑换小窍门是什么?

汇兑换小窍门是什么?

全部回答

     出国之前,汇率的一课是必须要补的。可以向北外诺加专家寻求帮助,大致把握住主要货币未来一段时间的走向,然后以在底部区域分批购汇的方式来平摊购汇的成本,从而节省资金。银行的外汇人民币牌价一天一个价钱,而外汇买卖的汇率是随时变化的,因此运用一些理财工具进行合理换汇,就能为自己节省一些支出。
      按照新的个人购汇管理办法,留学购汇手续十分简便,但是从目前美元汇率的走势来看,究竟是一下子把手中的外汇都带出去,还是通过汇款的方式陆续寄出去,是一个值得关注的理财问题。
  对此,理财专家建议,留学生家庭可以通过目前国内丰富的外汇理财品种,使个人手中的外汇达到保值增值的目的,如工行不定期推出的“聚金汇神”外汇理财产品,其收益率比同期的人民币理财产品收益率都要高。