在线等!!!

请问有一根反接的网线,可以把两台电脑搞成局域网吗?怎么搞?详细点啊

全部回答

你好,你想玩交叉网线吗,那不是很难的事呢,只要你有工具而且不是色盲就可以做到了,请你细心看下面的图就能做到了,你看了下面的图也做不出来,你就不要再玩下去了,

还是买个路由器算了,如果用线连接,两台主机都得开着。

网线每对线都有色谱,要双机互联需要做成交叉线。 色谱排列应该是桔蓝绿紫,蓝白和绿白互换。 1-3,2-6互换做交叉。 如果你已经有了交叉线,两机互连只需配置IP即可。 例如:一台配成 , 另一台配成 ,掩码都写成

两个水晶头, 做成反线,线序在网上一搜就ok了 同时连在两台电脑 设置ip地址:在同一个网段就可以了。