怀孕40天出现褐色分泌物,怎么办?

怀于40天的时候,发现出现了褐色的分泌物,肚子也不疼,没有其他反应。这种情况严重吗?姐妹们有这种情况的吗?

全部回答

最好去一下医院,看看是不是有先兆流产的症状!医生会帮你的.

我四十多天的时候也有过一次,目前还没出现过,现在差不多两个月了。应该没什么吧,如果再有我就立刻去医院!楼主也一样阿!愿我们好孕!

有褐色的分沁物最好就是到医院,因为上一次我也是有褐色的分沁物,但是只有一点,过了一下又没有了,以为会没有事隔了一两天又有,我也没有在意,结果开始出血.到了医院还是流掉了,所以怀孕的时候有不对头的情况不要拖,一定要及时到医院,医生会给你开保胎药和打针的,但一定要及时.不要象我这样吊以轻心,这样真是后悔也没有办法了,只有再等半年多才能再要.祝你健康

我在四十天的时候有一点点出血,不过只有一点点,别的什么不适的感觉也没有,不放心就去医院检查,照了BC,没有发现什么问题,医生就给开了一些保胎药,可是我并没有觉得有什么不好的感觉,所以也就没有吃,结果也没有什么事情,现在怀孕已经十周了,呵呵,一切安好.所以我觉得,如果你没有别的什么不舒服,先不用太担心了,自己观察一天两吧.如果还是这样,就去看医生.

不要自己吓自己,卧床休息!

我也是这样的,去上海妇幼保健院看了医生,先排除是不是宫外孕,然后再听医生的,我也这样检查了,不过医生说现在没有出血就不用保胎,自己注意休息就行了,不要动作太大什么的就行了.