智能系统的开启预示着机战的没落

  昨天早上,T Q正式开启智能系统,开始的时候并不知道智能排名有什么作用,只是看到自己的战斗力突然增加了100有点洋洋得意。后来好友陆续上线,一问才知道基本上大家的战斗力都增加了100左右,所以我就安慰自己:虽然大家都加了战斗力,没有什么实际意义,但是起码练级的时候能多分到那么一点经验。
  后来发生的事情便把我之前的得以扫的一干二净,甚至让我惊讶,提升了两点星级战斗力不但没有涨,反而降了几点,这才明白原来所谓的智能排名是和战斗力挂钩的。 昨天一直在留意官方网站上其他玩家对智能排名的反应,骂的声音很多,至少我还没有看到赞成的。对于公司的这种新颖的敛财方式,必然为广大玩家所不齿。
  游戏公司利用各种道具和游戏机制实现盈利自然是天经地义的,广大玩家也能够理解,但是前提是不能损害大多数玩家的利益,更不能打击玩家的积极性,否则后果智能是大量玩家的流失,损失归根结底还是游戏公司的。 虽说机战的PK系统一直是很多玩家争论的话题,但是为了更好的体验游戏的乐趣,大家还是通过各种手段提高自己的战斗力,我们在付出时间的同时也给游戏公司贡献了不少钱,每一次买到传说或是提高星级都可以看到自己的战斗力慢慢增加,从中体会着成长的乐趣。
  可是智能排名开启后眼睁睁的看着苦心砸出的传说和大量水晶换来的星级提升不但没有提升战斗力,反而眼睁睁的每次上线都看到战斗力在慢慢减少,难道游戏公司一点都没有考虑过玩家的这种失落感吗?这是对玩家极大的伤害,花了那么多钱来搞装备,换来的只是战斗力的衰减,往后还有多少人愿意花钱买你们的东西?你们的这种做法只能不断拉大那些排名靠前的玩家和后边更多的玩家的距离,最终导致中级甚至中高级玩家的大量流失。
  至少我知道从昨天退出那个愚蠢的系统后,很多玩家已经开始卖号走人了。之前那种通过传说带来战斗力提升的成就感已经荡然无存了。即使我们在装备上花很多钱,也比不上那些经常在线通过各种办法提升智能的玩家。 最后我想说的是,如果T Q一意孤行把智能排名和战斗力挂钩的话,那我和我的朋友也只好走人了。
  从昨天早上战斗力1129掉到今天的1111,让我看透TQ了,该怎么做你们自己看着办吧。建议你们以后再要开启这种垃圾系统之前先做个玩家调查,不要搞的最后游戏没了人气你们才后悔。有同感的玩家也请顶我。我这些话不是为我个人说的,而是代表了多数玩家的利益。

全部回答

您好,关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息,谢谢。

严重支持,我宁可不要这个虚的战斗力,看着我的战斗力一点点,实实在在的升上去,那是一种乐趣.

  虽然我是非RMB玩家,但是我也支持你,我辛辛苦苦打太阳,换了一身JP装备,不断去追加,好不容易到800的战,一上线掉了65点,一天消耗18次核心,我去哪打那么多8格的,就算有我舍得吗!我都150级了,两个浮游140,要每升一级才换那么点智能,战斗怎么上去我问你,我们区已经很多人卖号,很多人不想继续玩下去,本来这游戏没多大内容,还弄的玩家们心怀不满,天晴你要是再不取消或是采取行动,看看吧~开服100马上开始萧条~~~~~大家一起顶!!!!。

同意,哥们辛苦了,不言语,本人1526

他吗的死TQ不住重游戏公平性 强列支耻 杂我们远战没第2波变 性呀 MMP 找死TQ

支持!~ 智能系统就是垃圾,不过是敛财的一种方式,搞得这么复杂,还不如开 +7以上的粒子,直接拿钱买好了!赚钱的方式很多,没必要搞这个,我们上班族对游戏贡献很大,可是却没有很多时间,4件传说砸出来起码300-400RMB,还不如没事泡网的学生!想怎么挣钱,天晴你们自己想想!