怀孕了孩子是他的,我可以和别人结婚吗

  因为我家人不同意,他就要分手,很无奈的分开一个月后我发现怀孕了,他要我拿掉,我知道不该留着,但是又不忍心将我的孩子杀死。。。一直处于犹豫不决中。。。后来我的前男朋友来到我身边,这几个月来他一直细心照顾着我,并且要和我结婚,在我眼里他是有非凡包容心的男人!可是就这样和他结婚对他来说太不公平。
  。。最近,孩子的爸爸告诉我他想要承担责任了,我还能和这个背叛过我的人结婚吗?虽然对他还有感情,但因为之前的分手,我已经对他失去信心了。我知道真正爱我的人是我的前男朋友,和他结婚最可靠,可是我对他始终是一种感恩的心理。我该怎么做才是最合适的?。

全部回答

      要管住自己的心很难的,你这种摇摆不定的性格,当你嫁给对你好的你又会不时的想起你爱的,嫁给你爱的当因为一点小事发生不愉快你又会想起爱你的人对你又是如何的好的,怎么做都会后悔,跟谁孩子都不能要,因为做为丈夫我认为他们都负不了这个责任,而你呢,感情的事还没搞清楚更何谈去教育孩子呢,宝宝出生在一个幸福的家庭中对他的成长是非常有好处的,建议你先把心态摆正,把感情的事处理好,也不用急着结婚吧,先把人看清楚,把自己的感情观再历练的成熟些再谈婚姻、生子也不迟。
    一但结婚了,发现不适合了,对方缺点不能接受了,又有几个人可以像走出一扇门一样的那么萧洒来回,不可能的,离婚谁能轻意的就选择呢,那么多的压力,会让人喘不过气来。。。   其实从我的经历中我觉得婚姻,就得找一个自己又爱,又同时爱自己的男人才是最好的不会后悔的选择,至于哪方多一些哪方少一些这个只要不差太多就可以了,另外就是对方的缺点一定是你可以承受的范围内。
    切忌,在婚姻中、在你的心里、在爱情的世界中永远都是排它的,谁也不可以东张西望的,否则。。。一切都来不及的时候只有伤心悔恨的眼泪伴随着女人,而最可怜的就是孩子。

还是拿掉孩子,离开前男友,真心的找自己的幸福

    我是相信对男人来说是:一次不忠、百次不容。 如果和背叛过你的人再在一起,你的心理总会想起以前他的不忠,对你对他都是一种伤害,毕竟曾经沧海难为水啊! 而对你的前男友来说,看你自己想不想结婚了。
  如果你也渴望婚姻、渴望家庭,就和他结婚,但前提是把孩子拿掉。虽然这对你来说一时接受不了,但这是对你、你未来的丈夫、那个小生命都是负责的事情。     不要因为一时的犹豫,造成终身的遗憾。

  即使你的前男友现在能接受这个孩子,但要真的面对了,也许他会心理别扭的。人类心理的变化是很微秒的。 婚姻也不是简单的一男一女生活在一起,如果你对哪段婚姻都没有信心的话,不如不要。当然一切都要你自己决定,无论结果如何,我都会支持你,祝福你的。

拿掉孩子吧,他是无辜的,可惜他不是爱的象征,给了他生命,也许今后会给他更多接受不了的解释。跟自己爱的人结婚。不过,如果你和孩子的爸爸结婚,自然是要。。。从你的讲述看,有点怀疑孩子爸爸到底爱不爱你,还是更爱他自己。。。

你这样对前男友太不公平了,怎么可以是感恩的心呢? 还让他养抛弃你的人的孩子,这付出也太大了吧! 孩子的爸爸要是真心悔改,也还是可以的呀!毕竟错在你的家人。 你结婚还是你家人结婚呀!

那要看你更爱谁。如果是你前男友,那干脆把孩子拿掉。和他一刀两断。如果你还爱他那就好办了。