想问问最近的梦

前天在梦里我想找根树枝,于是就从路边的一棵树攀到另一棵树,爬得很高,踩着枝丫倒还安全;后来在一个熟悉的商店门口看到一个人跳楼自杀之后留下的痕迹,还有他的妻子盘腿坐在那里默默的祈祷着什么;后来就是家里要为一位长辈迁坟墓,很伤感,甚至醒来时还能感觉到眼边的泪滴......昨天梦里,又梦见自己养了3只兔子,可是粉红色的毛呢。

全部回答

梦里找树枝,是否因某些牵挂常常困扰,梦寐以求寻求出路呢;见人自死和超度应该与你关系不大,可能是身边的人或者至亲遇到什么升迁机遇吧。偶读周易,贸然尝试,楼主别当真哦。

    树 释 梦: 一棵树就是一个人内心生活的原始结构。梦中见到一棵树,梦者醒来后最好仔细研究一下这幅图案。如果树枝对外伸出,意味着温暖而又可爱的性格。如果梦中见到漂亮的树象征着井井有条的个性,而一棵杂乱无章的大树则表示紊乱的个性。
   类 别:植物 直接心理分析: 人们认为,树根显示了人类和大地的联系。  正确的说 法应该是,树根意味着人的能力,表示生活中实际的方面,显示对 自己存在的愉悦。
  四处伸展的树根表示显露自己的坦诚和率直。相反,往深处发展的树根则更多地表示观望和保留。树干指示着人们如何运用自己的力量,如何维护和支持环境。一棵粗糙的树干象征着粗鲁的性格,而一棵光滑的树干则增加了许多美感。
    树枝可以让梦者获得关于逐个发展阶段的启发,而树叶则说明梦者是如何作用他周围环境的。爬树显示了梦者为实现某种目标而确立的目标和动用的本领。 潜意识精神象征: 从精神学的角度讲来,梦者如同一棵活树,显示了天、地和水间的协调。
  梦者学会了正确理解自己的生命之树,他便能够在各等领域内卓有成效地塑造自己的生活。   其 它: 攀登 释 梦: 梦见攀登表示梦者希望自己能避开某些障碍或困难。
   类 别:事件 直接心理分析: 梦者希望登上人生的新高峰,但成功毕竟需要付出巨大的努力。 潜意识精神象征: 从精神层面上来看,梦中的攀登象征自身的提高。  梦者努力向上攀登,希望能够达到光明的顶峰。
   其 它: 兔子 释 梦: 类 别:动物 直接心理分析: 潜意识精神象征: 兔子象征着直觉、精神上的认识和直觉上的"跳跃"。由于过去的恐惧或蔑视,直觉可能转变为疯狂。
    因为兔子和月亮有关,从消极意义上讲,雌兔子象征着女牧师,女巫,雄兔子象征着男牧师,男巫。从积极意义上讲,它们象征着繁殖力。 其 它: 在东方解梦里: 你将会有新的恋爱来临, 是个幸运的梦。

树,村中之豆(你取的能豆儿).豆于乡村是寻常之物,而居于中,说明你的重要地位,所以可以看出是个不大不小的职位. 兔,卯木,风神.三,火数.粉红,弱火之象. 归结来说,就是你偶感风寒,可能要拔下火罐. 与其感天下之哀恸,不若笑意于人生.

    梦见爬登大树 释梦如下--- 健康状况良好。因为食欲好而大吃特吃,结果身体发福,原来的衣服不能穿。 梦见兔子 释梦如下--- 能找到熟人 梦见拜墓 释梦如下--- 人际关系方面运气上升的可能性很大。
  你与亲友的交情将更加深厚,有什么困难,都可以与之商量,对方一定可以替你分忧 梦见别人在自杀,会忧虑重重。   [1。神鬼篇] (祈祷) 男人梦见独自向神祈祷,会失去人们的帮助。
  女人梦见向神祈祷,丈夫和孩子的身体都会健康。男人梦见和许多人一起向神祈祷,会得到社会的尊重。男人梦见参加男女宗教大会,或祈祷大会,不久会被病魔缠身。男人梦见与妇女一起向神祈祷,会威信扫地。  女人梦见和男人一块祈祷,灾祸和不幸会降临。
  梦见不向神祈祷,家人会去世。梦见调逗作祈祷的人,会受到仇敌的骚扰。 说明:本解梦结果来源于中国民俗学的一些测算方法,并非科学研究成果,仅供休闲娱乐,请勿迷信! 其他的查不到。
  抱歉。 。

树,代表意志的上升,伸展,也代表某人的意志。你想在上面看到下面周围的情况,情况可能不太乐观。你现实是否和家人有矛盾。粉红色代表你心里自己的期望,不代表现实。