姚明结婚了~!祝福的同时,想到了他的后代

那么姚明的小孩可能会成为未来的篮球人才,人才越多越好,如果他生5个中国篮球无敌,但是又关系到名人超生...支不支持他多生几个啊..

全部回答

    支持当然支持!!!呵呵。。 但是我感觉姚明他肯定不会多生,肯定会影响到他,因为他知道怎么地也是中国十大杰出青年!也是很多人的榜样,如果他不好的话,媒体又好说什么难听的话了。
  。。。但是。。。。。 但是如果姚明叶莉一次就能生好几个的话,媒体就不能说什么了,哈哈!!!大家顶一下。  。。 姚明和叶莉努力啊!!多出的力,篮球的希望啊,呵呵,支持支持支持支持支持支持!!!! 姚明的户籍在中国,在美国再怎么生也是中国的娃,如果他把户籍移出去,篮协肯定不会同意,再说了如果移出去,姚明也知道影响会有多大,很可能成为第二个王治郅!! 所以姚明和叶莉一定要努力,累点也要坚持,咱来个一次就生个5胞胎,来个首发5虎!来个前无古人,后无来者!!!哈哈。
    。。 。

等到姚明退役NBA了 小姚明又登场了.......................................

很有幽默的提问, 非常不错, 已经开心笑过了, 希望你的想法能够成真吧!!! 顺便说一声,祝福大姚!!!

我坚决反对.你光想好事了,如果他们生下的是傻大个呢?

不支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明哥:加油!!!