我昨天捡到一个手提包。猜猜里面有什么。

我昨天捡到一个手提包。猜猜里面有什么。呵呵,猜对了有大奖。

全部回答

除了空气,什么也没有了,我想里面的东西早被你前面的君子给借走了,那干脆就放回原处等下一位……

一个已经被肢解的人的脑袋....眼睛正直盯着你....慢慢的...嘴角流露出一丝不宜察觉的微笑...

除了化妆品(还是抵挡的)和手纸,值钱的一样也没有~~~~~~~~~~

小学生的课本、作业本。

当时的情况: 紫色凤凰 哇,好重的钱包呀,一定有很多Money,打开一看,原来有半块砖头!^^^^^^^^

不会是雨披吧!